Войти Регистрация
Корзина пуста

Блог

КРЫША QUANTUM STUDIO СТАЛА ХОЛСТОМ

А Вы знали, что на крыше одного из бывших цехов Красного Октября, а именно над нашим шоурумом QUANTUM STUDIO, талантливый и молодой, а теперь и единственный в России осмелившийся на это, художник Покрас Лампас создал самую большую в нашей стране граффити-каллиграфию?



ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ ШОУ-РУМА QUANTUM STUDIO НА КРАСНОМ ОКТЯБРЕ

17 декабря 2015 года, в канун Нового года, состоялось официальное открытие шоурума QUANTUM STUDIO на Берсеневской набережной.
Отныне здесь, в одном из бывших цехов знаменитой шоколадной фабрики Красный Октябрь, а на сегодняшний момент здесь находится основное средоточие модных клубов, гастрономических ресторанов, офисов преуспевающих компаний, художественных галерей и выставочных залов — открылся официальный российский дистрибьютер европейских трендсеттеров в области светотехники и дизайна.



ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ НОВИНКИ 2016 ОТ СВЕТОВЫХ ТРЕНДСЕТТЕРОВ

Не так давно состоялась выставка Light+Building во Франкфурте, где конечно же была наша делегация! Рады представить Вам новинки от наших друзей и партнеров. Фото прилагается :)



ЛЕКЦИИ ПО ИТОГАМ МИЛАНСКОГО МЕБЕЛЬНОГО САЛОНА

Дорогие друзья!

В нашем универсальном пространстве сегодня и завтра пройдут лекции историка дизайна Ольги Косыревой о лучшем из увиденного в Милане! Места еще есть — спешите записаться на завтра http://www.designlectures.ru/ — у нас будет аншлаг!



QUANTUM НА ГЛАВНОМ ДИЗАЙН-СОБЫТИИ ГОДА SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2016 В МИЛАНЕ (ЧАСТЬ 1)

Друзья, ровно месяц назад – а именно 12 апреля – мы, как тот самый Юрий полетели … нет, не в открытый, далекий и уже более менее изведанный, а в Милан, на выставку Salone del Mobile Milano-2016.



QUANTUM НА ГЛАВНОМ ДИЗАЙН-СОБЫТИИ ГОДА SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2016 В МИЛАНЕ (ЧАСТЬ 2)

Прекрасное весеннее итальянское солнце встретило нас на следующее утро. Отдохнувшие, воодушевленные и полные сил на подвиги в виде прохождения километров дизайн-стендов, мы отправились в путь.



Дин Скира и его лекция "Бетон, сталь, свет и эмоции"

Светодизайнер Дин Скира, основатель студии Skira, приезжал в Москву по приглашению Бельгийской светотехнической компании Delta Light и 28 сентября прочел лекцию «Бетон, сталь, свет и эмоции» на территории бизнес центра «Красный Октябрь»
Светодизайнер Дин Скира, основатель студии Skira, приезжал в Москву по приглашению Бельгийской светотехнической компании Delta Light и 28 сентября прочел лекцию «Бетон, сталь, свет и эмоции» на территории бизнес центра «Красный Октябрь»

На лекцию были приглашены представители различных светотехнических фирм, а так же архитекторы и дизайнеры.

После лекции все желающие были приглашены на фуршет в шоурум  фирмы QUANTUM, которая является партнером Delta Light в России.

На обширной территории фирмы QUANTUM все присутствующие могли поделиться между собой впечатлениями о лекции и пообщаться  с докладчиком в непринужденной обстановке.

Также по ссылкам ниже Вы можете найти интервью с Дином и саму лекцию в записи:

Дин Скира: «Освещение важно не для архитектуры, освещение важно для людей»

Видео: лекция Дина Скиры